Willkommen, Gast | Abmelden
Trennen Sie in 50% der Mahlzeiten Fette und Kohlenhydrate
Name nur für Mitglieder sichtbar

Hallo zusammen,

ich bin noch relativ "neu" hier und stelle mir die Frage ob  das Trennen von Fetten und Kohlenhydraten aus Sicht der Gewichtszunahme von Wichtigkeit ist oder wie in meinem Fall (bin eher untergewichtig) dann nicht von Bedeutung ist?

Und wie bekomme ich es dann hin wenn ich alles trennen muss, 20 gr. Eiweiß zu jeder Mahlzeit zu essen? 

Wäre dankbar für ein paar Tipps.

Gruß
Name nur für Mitglieder sichtbar

Um insulinsensitiv zu bleiben bzw. es wieder zu werden ist das eine empfehlenswerte Regel, siehe


Ansonsten gilt wie für alle meine Ernährungsregeln: Achten Sie darauf, dass Sie 80 % der Regeln in 80 % der Zeit einhalten. Sprich, technisch können Sie auch diese eine überspringen, wenn Sie auf die anderen achten. Wichtig ist primär, was Sie nicht essen.

Und wie bekomme ich es dann hin wenn ich alles trennen muss, 20 gr. Eiweiß zu jeder Mahlzeit zu essen? 

Eiweiß sollte Bestandteil jeder Mahlzeit sein, und dann also entweder mit Fetten oder mit Kohlenhydraten gepaart werden.
Name nur für Mitglieder sichtbar

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok