Willkommen, Gast | Abmelden
Schweinefleisch
Name nur für Mitglieder sichtbar

Insbesondere im "ganzheitlichen Bereich" habe ich immer wieder gehört, dass Schweinefleisch  -unabhängig von der Fütterung/Haltung"- aus gesundheitlichen Gründen nicht gegessen werden soll (ich glaube, es wurde als Entzündungsfördernd angesehen). Sie meine ich jetzt eher dahingehend verstanden zu haben, dass es eher auf die Haltung und insbesondere Fütterung ankommt. Oder sagen Sie auch: Schweinefleisch (Produkte daraus) nicht essen/selten essen?
Und ergänzende Frage: sagen sie, Geflügelfleisch ist besser, denn Rindfleisch,  Lamm/Schaf (wenn Fütterung berücksichtigt ist)?
Verstanden habe ich, dass wohl Wildfleisch am besten ist (das können wir uns aber -finanziell- eher als Ausnahme erlauben). 
Und: was ist mit Schweineschmalz (zum braten, z.b.) ist das o.k. oder nicht o.k. ? 🙂🙋‍♀️
Name nur für Mitglieder sichtbar

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok