Willkommen, Gast | Abmelden
Passierte Tomaten
Name nur für Mitglieder sichtbar

Sind passierte Tomaten lektinfrei, wenn sie hocherhitzt sind? Sind die geschält und entkernt?
Name nur für Mitglieder sichtbar

Passierte Tomaten sind nur zerkleinert, und zwar in der Regel ohne sie zuvor zu schälen und zu entkernen. Passierte Tomaten sind also normalerweise lektinhaltig.

Für die Erstellung meines lektinfreien Ernährungsplans haben wir insgesamt hunderte Hersteller von Produkten kontaktiert, und tatsächlich einen gefunden, der zur Herstellung von Passata geschälte Tomaten verwendet und die Kerne herausfiltert.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok