Willkommen, Gast | Abmelden
Häufigkeit von Antikörpern auf Eier und Milch (IgG-Nahrungsensitivitäten und IgE echte Allergien)
Name nur für Mitglieder sichtbar

Wieviel % der Menschen ca. haben Antikörper gegen Hühnereiweiß? Vermutlich deutlich weniger als gegen A1 Kasein? Kürzlich behauptete wieder einmal ein, auch ganzheitlich arbeitender Arzt, Hühnereier seien Virennahrung. Das dürfte doch wissenschaftlich unhaltbar sein, oder? Der Mensch ist doch keine Petrischale.
Name nur für Mitglieder sichtbar

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok