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Geeignete Standrührmaschine
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Hallo, gestern hat mein Handmixer angefangen zu qualmen. Die schweren Brotteige waren ihm wohl zuviel... 😅
Hat jemand (gerne auch per PN) einen Tipp welche Standrührmaschine mit den Brotteigen gut zurecht kommt?
Am Liebsten "nur" eine Rührmaschine, Zubehör wie Zitruspresse, Kochfunktion etc. brauche ich nicht. Danke!
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Ich habe eine KitchenAid und die schafft bisher alle Teige ohne Probleme 👍🏻😊

Bei mir war allerdings ausschlaggebend die Multifunktion. Das kann man aber einzeln dazu kaufen (wenn man will). Ich kann den Passieraufsatz sehr empfehlen. Damit mache ich Tomatensoße (sie entkernt+enthäutet. Da hat man Ratzifatzi 10L Tomatensoße vorbereitet. Den Entsafter Aufsatz nutzen wir auch gern für frische Säfte (Multisaft, Karotte usw.)
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Wir arbeiten auch mit KitchenAid. Allerdings mit der ganz großen. Das war die einzigste, die wir gefunden hatten, die mit wirklich großen Teigmengen zurecht kommt.
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Auch ich habe eine KitchenAid nicht die ganz große Maschine Die schafft auch alle Teige
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Ich rühre die meisten Teige mit einem Teigschaber und dann der Hand, das ist für mich bei großen Teigmengen die beste Lösung. Für kleinere Mengen habe ich den Thermomix, der eine Knetfunktion hat, die aber wirklich nur für kleinere Mengen funktioniert (Brot bis zu einem 1kg) 
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Danke nochmal für die Tipps!

Ich habe meinen treuen Handmixer nach einiger Recherche schlussendlich mit einer Rührmaschine von AEG ersetzt und bin sehr zufrieden. Gekostet hat sie keine 200€, was ich als gutes Preis-Leistungsverhältnis empfinde.

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