Willkommen, Gast | Abmelden
Effekte von glutenfreiem Brot auf Mais- oder Reisbasis bei Sjögren
Name nur für Mitglieder sichtbar

Ist das so schlimm, wenn man ab u zu Brot mit Mais, Reismehl aus einer Glutenfreie Bäckerei isst?
Es schmeckt halt, und das Brot mit Manoikmehl ist halt nicht so mein Fall! Man will ja auch noch etwas Leben! Haben schon 80 % auf Lektine in meiner Nahrung weg! Wird dadurch gar nicht verändert in den Entzündungswerten, wenn man ab u zu dieses Brot isst?!

Überlege langsam, ob die Lebensqualität wichtiger ist als die Entzündung, nehme ja Medikamente.
Name nur für Mitglieder sichtbar

Empfehlung: Hirsebrot

Hallo,
Maniokbrot ist leider auch garnicht mein Fall, aber das Hirsebrot ist fantastisch (falls du Hirse verträgst).

Gestern hatten wir spontan Besuch von Normalessern, die haben fast das ganzes Brot verputzt, weil es so gut geschmeckt hat.
Das Rezept dazu hab ich schon gepostet, es ist sehr einfach zuzubereiten.

Vielleicht einen Versuch wert?
Liebe,

Name nur für Mitglieder sichtbar

Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:
Ist das so schlimm, wenn man ab u zu Brot mit Mais, Reismehl aus einer Glutenfreie Bäckerei isst?
Es schmeckt halt, und das Brot mit Manoikmehl ist halt nicht so mein Fall! Man will ja auch noch etwas Leben! Haben schon 80 % auf Lektine in meiner Nahrung weg! Wird dadurch gar nicht verändert in den Entzündungswerten, wenn man ab u zu dieses Brot isst?!

Überlege langsam, ob die Lebensqualität wichtiger ist als die Entzündung, nehme ja Medikamente.

Im Video erklären wir Ihnen alles dazu

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok