Willkommen, Gast | Abmelden
Aprikosenkernöl in Schokolade
Name nur für Mitglieder sichtbar

Kann man Schokolade essen, in der Aprikosenkernöl drin ist? Ich habe den Beitrag zu Aprikosenkernen im Archiv angeschaut. Der Hersteller sagt, es sei keine Blausäure o.ä.schädliche Stoffe in dem Öl. Das ist die Zutatenliste der Schoki:

Erdmandelmehl* (40%), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Aprikosenkernöl*, Dattelpulver*, Yaconpulver*, Vanille*, Steinsalz
Name nur für Mitglieder sichtbar

Also ich finde das sind jetzt nicht die wirklich besten Zutaten. Wenn es wirklich gut schmeckt, würde ich das als Leckerei essen, ansonsten nach einer besser Alternative suchen (falls ja, nach was für einem Produkt suchen Sie denn?).
Name nur für Mitglieder sichtbar

Ja, genau. Ich suche nach einer Süßigkeiten Alternative, wenn ich keine Zeit habe, mir selbst Schokoriegel o.ä. selbst zu machen....ok. Also doch selbst machen ;)
Gibt es dazu schon ne Rezeptsammlung in Buchform? 

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok