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Süßkartoffelsalat mit Pesto
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Rezept für 2 Portionen




Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 Celsius vorheizen.
  2. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Mit Olivenöl und Salz überziehen und für 20 Minuten im Ofen rösten.
  3. Die Zwiebel abziehen und hacken.
  4. Alle Zutaten für das Pesto im Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
  5. Die Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit der Zwiebel sowie dem Pesto mischen. 

Zutatenliste:

2Süßkartoffel
2 ELOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
1 PriseSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
eine halbe rote
Zwiebeln


Für das Pesto: 
3 Handvoll frisch



Basilikum
2 ZehenKnoblauch
1 PriseSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
1 EL SaftZitrone
50 mlOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel

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