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Süßkartoffel Burger
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Burger mal anders - mit Süßkartoffel (Rezept für 2 Personen)



Zubereitung:

  1. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch (Rind, Schwein, Wildschwein, Lamm, Huhn auch möglich) mischen und 2 Buletten formen. 
  2. Den Ofen auf 180 vorheizen.
  3. Die Süßkartoffel in 4 Scheiben schneiden, mit Kokosöl einfetten und mit Zimt würzen. Im Backofen für 20 Minuten backen.
  4. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett/Öl knusprig braten und die Buletten im übrigen Fett ausbraten. Anschließend den Spinat in der Pfanne garen bis er zusammenfällt. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls anbraten.
  5. Den Burger wie folgt anrichten: Auf einer Süßkartoffelscheibe die Bulette, dann den Spinat, die Zwiebelringe, den Speck und dann wieder eine Süßkartoffelscheibe platzieren.

Zutatenliste

150 g HackfleischSchweinefleischArtgerechte Fütterung von Schweinen kommt kaum vor, daher ist Schweinefleisch zu reich an Omega-6-Fetten und oft haben die Tiere Lektine verzehrt.
1/2 SchalotteZwiebeln
1 roteZwiebeln
1 ZeheKnoblauch
1Süßkartoffel
1 ELKokosölnur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl
1 PriseZimtnur Ceylon-Zimt verwenden, keinen Cassia-Zimt
eine HandvollSpinatnur in Verbindung mit einer Calciumquelle, z. B. Rahmspinat mit echter Sahne (nicht wie in vielen Supermarktprodukten mit Sonnenblumenöl). Achtung, wenn A2-Milch auf Ihrem Ernährungsplan gestrichen sein sollte, ist Sahne leider keine Option.
4 StreifenSchweinefleischArtgerechte Fütterung von Schweinen kommt kaum vor, daher ist Schweinefleisch zu reich an Omega-6-Fetten und oft haben die Tiere Lektine verzehrt.

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