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Leber Wirsing Pfanne
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Rezept für 2 Personen (geht bei mir leider nicht wg. IGGs gegen Rind, ich möchte Euch das Rezept aber dennoch nicht vorenthalten)



Zubereitung:

  1. Den Wirsing in Streifen schneiden, den Apfel entkernen und würfeln. Danach die Zwiebel schälen, würfeln und den Rosmarin hacken.
  2. Die Leber abspülen und trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen. In der Pfanne mit dem Kokosöl anbraten, so dass die Leber innen noch rosa ist. Dann aus der Pfanne entnehmen.
  3. Weiteres Kokosöl in die Pfanne geben und den Wirsing sowie die Zwiebel und die Apfelwürfel anbraten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 Minuten dünsten. 
  4. Die Rinderleber zum Aufwärmen nochmal kurz mit in die Pfanne geben. 
  5. Anschließend servieren.

Zutatenliste

1/4Wirsing
1 1/2ApfelAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
1Zwiebeln
1 ZweigRosmarin
300g RinderleberKalb- und RindfleischNur aus Gras- und Heufütterung
2 ELKokosölnur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl
nach GeschmackSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
nach GeschmackPfeffer
100 mlGemüsebrüheNur wenige Produkte sind von den Zutaten her in Ordnung, z. B. Gemüsebrühe klassisch von feines-aus-dem-hegau.de oder Kiebitzhof Gemüsefond via violey.com

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