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Lachs mit Olivenkruste
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Lachs mit Olivenkruste mit viel gutem Omega 3 - Rezept für 2 Personen

Zubereitung:

  1. Den Lachs abspülen und evtl. von noch vorhandenen Gräten befreien.
  2. Den Ofen auf 200 Celsius vorheizen.
  3. Oliven, Petersilie, den Saft der halben Zitrone, Salz und Olivenöl im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Die Paste auf den Fisch geben und für 20 Minuten in den Ofen geben. 

Zutatenliste:

500 g frischLachsSockeye ist die beste Sorte. Nur aus Wildfang.
1 Handvoll schwarz u. entsteintOlivenal naturale, in Milchsäure oder Olivenöl eingelegt. Meiden Sie als �Feinkost� durchsichtig abgepackte Oliven – auch die offen in Restaurants servierten – da diese fast immer in Sonnenblumenöl eingelegt sind!
3 StielePetersilie
eine halbeZitrone
1 PriseSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
3 ELOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel

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