Willkommen, Gast | Abmelden
Kohlrabi Apfel Salat
Name nur für Mitglieder sichtbar



Rezept für 2 Portionen



Zubereitung:

  1. Den Kohlrabi und den Apfel schälen. Den Apfel entkernen. 
  2. Beides mit einer Küchenmaschine, dem Gemüsehobel oder von Hand in dünne Streifen schneiden. Dann den Feldsalat untermischen.
  3. Anschließend die restlichen Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben. 



Zutatenliste:

1Kohlrabi
1ApfelAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
1 HandvollFeldsalat
3 ELOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
2 EL ApfelessigEssigmöglichst niedriger Zuckeranteil, weniger als 20 % ist ein gutes Ziel
4 EL SaftOrangeAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
nach GeschmackSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
nach GeschmackPfeffer

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok