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Kohl-Speckpfanne
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-Speckpfanne (Rezept für 2 Personen)






Zubereitung:

  1. vom Strunk befreien und waschen. Anschließend die Kohlblätter in Streifen schneiden und den Apfel entkernen. Danach den Apfel würfeln sowie die Selleriestangen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Dann den Speck aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden.
  3. Die Weißkohlstreifen im Baconfett anbraten (ggf. noch etwas Avocadoöl dazugeben) und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Für etwa 10 Minuten dünsten bis der weich geworden ist. Den Apfel und Stangensellerie hinzugeben und für weitere 15 Minuten garen. Zum Schluss den Speck in die Pfanne hinzu geben. 

Zutatenliste

1/4Weißkohl
6 ELGemüsebrüheNur wenige Produkte sind von den Zutaten her in Ordnung, z. B. Gemüsebrühe klassisch von feines-aus-dem-hegau.de oder Kiebitzhof Gemüsefond via violey.com
6 Streifen SpeckSchweinefleischArtgerechte Fütterung von Schweinen kommt kaum vor, daher ist Schweinefleisch zu reich an Omega-6-Fetten und oft haben die Tiere Lektine verzehrt.
1ApfelAchtung, maximal 40 g Fruktose pro Tag aufnehmen.
2 StangenStaudensellerie
EtwasAvocadoöl
nach GeschmackSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)

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