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Karotten Ingwer Dressing
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Salat Dressing (Rezept für 250 ml)


Zubereitung:

  1. Die Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und grob hacken.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem gleichmäßigen Dressing verarbeiten. Falls die Konsistenz noch zu dickflüssig sein sollte, noch Wasser zugeben.



Zutatenliste:

2Karottengekocht verlieren Karotten viele ihrer Ballaststoffe und werden kohlenhydratreicher, verliern dafür aber auch einen Großteil ihrer Oxalsäure
60 mlOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
2 EL Coconut AminosKokosnussauch alle Kokosprodukte wie Kokoschips. Allerdings haben Kokoswasser und Kokosblütenzucker einen hohen Zuckergehalt, den Sie in die 80g-Grenze einrechnen müssen. Kokosblütenzucker ist keine nennenswert gesündere Alternative zu Zucker.
2 EL ApfelessigEssigmöglichst niedriger Zuckeranteil, weniger als 20 % ist ein gutes Ziel
2 ELWassergefiltert oder aus Glasflaschen, z. B. Gerolsteiner Medium oder Sprudel
2 cmIngwer
1 PriseSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)

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