Willkommen, Gast | Abmelden
Griechische Hackbällchen
Name nur für Mitglieder sichtbar

Rezept für 15 Hackbällchen



Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Anschließend die Petersilie, den Oregano und die Minzblätter hacken. Danach die Oliven ebenfalls hacken.
  2. Den Backofen auf 180 Celsius vorheizen.
  3. Alle Zutaten zusammenmischen und daraus 15 Bällchen formen. Dann die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für 25 Minuten im Ofen ausbacken.

Zutatenliste:

500 g RinderhackKalb- und RindfleischNur aus Gras- und Heufütterung
1/2 rotZwiebeln
2 ZehenKnoblauch
2 ZweigeOregano
3 StielePetersilie
6 Blätter Minze Pfefferminzteehemmt die Aufnahme von Eisen, das gleichzeitig verzehrt wird (ggf. 1 Stunde Abstand halten)
1 EL SaftZitrone
8 grün und entsteintOlivenal naturale, in Milchsäure oder Olivenöl eingelegt. Meiden Sie als �Feinkost� durchsichtig abgepackte Oliven – auch die offen in Restaurants servierten – da diese fast immer in Sonnenblumenöl eingelegt sind!

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok