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Fenchel Koriander Heilbutt
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Rezept für 4 Personen



Zubereitung:

  1. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer, den Koriander und den Knoblauch fein hacken. Dann den Fenchel halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Avocados schälen, den entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
  2. Die Schalotten, den Ingwer, den Koriander, den Knoblauch, die Fenchelstreifen, den Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Avocados vorsichtig unterheben. 
  3. Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Heilbutt salzen und pfeffern - danach für etwa 5 Minuten anbraten, dann wenden und nochmals für etwa 3 Minuten braten.
  4. Anschließend mit dem Fenchel-Avocado Gemüse servieren. 

Zutatenliste:

2 SchalottenZwiebeln
3 cmIngwer
1Fenchel
eine HandvollKoriandernicht geeignet, wenn eine Schwermetallbelastung vorliegt
3 ZehenKnoblauch
nach GeschmackSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
nach GeschmackPfeffer
2 EL SaftZitrone
2Avocado
2 ELKokosölnur extra virgin / kaltgepresst, ist bis 180 °C erhitzbar; auch als MCT-Öl, Palmkernöl
4 Filets (je 100g)HeilbuttNur aus Wildfang.

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