Willkommen, Gast | Abmelden
Beerendressing
Name nur für Mitglieder sichtbar

Salatdressing (Rezept für 250 ml)



Zubereitung:

  1. Die Beeren (es gehen auch Erdbeeren, Heidelbeeren etc.) ggf. auftauen lassen. Den Ingwer schälen und grob hacken. 
  2. Die Beeren mit Olivenöl, Apfelessig und Ingwer im Mixer fein pürieren.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Zutatenliste

50g Beeren (frisch o. TK)Himbeere
6 ELOlivenölnur extra virgin, möglichst geringer Omega-6-Anteil (ggf. beim Hersteller erfragen), z. B. von Mani Bläuel
2 EL ApfelessingEssigmöglichst niedriger Zuckeranteil, weniger als 20 % ist ein gutes Ziel
2 cm frischIngwer
nach GeschmackSalznur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff)
nach GeschmackPfeffer

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok