Willkommen, Gast | Abmelden
Zucker oder Allulose
Name nur für Mitglieder sichtbar

Wenn man komplett auf Fertigprodukte verzichtet (also keinen versteckten Zucker zu sich nimmt) ist es dann nicht sinnvoll die wenigen Lebensmittel für die man Zucker braucht ( eine kleine Süssigkeit zum Kaffee) mit normalem Haushaltszucker zuzubereiten, oder bietet Allulose Vorteile ?
Wie ist der Geschmack von Allulose, kann man das Produkt mengenmäßig wie Zucker verwenden ?
Name nur für Mitglieder sichtbar

Video aus Gruppensprechstunde zu Zucker oder Allulose

Video: Zucker oder Allulose - was ist besser?
[Video] Zucker oder Allulose - was ist besser? (2:52)

Registrieren Sie sich in der Community, um Zugriff auf das Video zu erhalten!

Name nur für Mitglieder sichtbar

Video aus Gruppensprechstunde zu Zucker oder Allulose

Video: Zucker oder Allulose - was ist besser?
[Video] Zucker oder Allulose - was ist besser? (2:52)

Registrieren Sie sich in der Community, um Zugriff auf das Video zu erhalten!

Name nur für Mitglieder sichtbar

Zuckeraustauschstoff Kinder

Hallo,

gibt es ein Produkt zum süßen von Getränken für Kinder was unbedenklich ist (Allulose, Mönchsfrucht) ? Ich weiß Tee wäre gut.
Name nur für Mitglieder sichtbar

Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:
Hallo,

gibt es ein Produkt zum süßen von Getränken für Kinder was unbedenklich ist (Allulose, Mönchsfrucht) ? Ich weiß Tee wäre gut.

Auch Tee, der ständig getrunken wird, kann bei Kids zu Karies führen. Ohne Zucker / mit Süßstoffen oder Zuckerausstauschstoffen ist der "Kariesangriff" zwar geringer, aber nicht Null.

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen, Atemtherapie & Langlebigkeitsmedizin | TikTok | Podcast