Welches Rezept
Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:
Welches Rezept Hast du verwendet?Lg
Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:Wow. Super👌🏻
Hurra, super!Ich hatte anfangs auch Bammel aber es klappt wirklich gut.Danke dir für den Tipp mit dem Kotanyi Brotgewürz für Hausbrot.Ist lektinfrei und damit schmeckt das Sauerteigbrot richtig toll nach Bauernbrot!😊
Brotgewürze
Brotrezepte
Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:Du bist ja lieb, sehr gerne! Freut einen ja wenn man jemand anderen weiterbringt... ❤️
Hi, ich möchte mich mal ganz herzlich besonders bei und bedanken. Mit euren Tipps für leckere Brote habt ihr mir (und bestimmt auch vielen anderen hier) seeeehr geholfen. Danke!!!
Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:Auf meinem letzten Mahlzeitenplan war ein Rezept für lektinfreie Mandelnudeln. Das hat hervorragend funktioniert und der Teig ließ sich super verarbeiten. Tatsächlich habe ich keinen großen Unterschied zu "normalem" Nudelteig festgestellt.
Liebe ,vielen Dank für Deine Worte!!! Das freut mich sehr.So geht es uns doch allen: was am Anfang als unlösbare Aufgabe erschien, ist jetzt mit ein bisschen Übung und den richtigen Zutaten ganz einfach.Mein nächstes "Projekt" sind Nudeln. Ich hoffe da ist es genauso :-)Liebe Grüße
Gemeinsam stark
Mandelnudeln
Mandelnudeln
Sauerteigbrot selbstgemacht!
Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:Gibt es das Rezept von dem Brot auch auf deutsch?Danke
Sauerteigbrotrezept
Sauerteigbrotrezept
Nutzername erst nach Anmeldung sichtbar schrieb:Hi,
HalloIm Original Rezept steht ja teffmehl. Würde mich interessieren warum du es weg lässt, ist ja eigentlich auch nur eine Hirse Art...Benutzt du beim Hirse Mehl Hirse, Gold Hirse oder normale Hirse.... Find das mit den verschiedenen Sorten etwas schwierig....Wo kaufst du ganze flohsamenschalen, die ich bisher hatte waren immer ( verschieden fein) gemahlen .... Danke dass ihr hier alles teilt, hilft echt total weiter....Mit meinem ersten Versuch vom Sauerteig maniokbrot war ich nicht so glücklich, wie ging�s euch damit, warum seid ihr jetzt bei dem Rezept gelandet?Viele Grüße