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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Zitroniger Dill-Blumenkohl Zauber

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 15.06.2023

Zitroniger Dill-Blumenkohl Zauber

Dieses Gericht vereint die spritzige Frische von Zitrone mit dem reichhaltigen Aroma von würzigen Gewürzen wie Dill, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel und Knoblauch, um den milden Geschmack des Blumenkohls hervorzuheben, während das Avocadoöl eine cremige Textur verleiht.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 2363 KJ bzw. 565 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 1 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 1313 mg
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 2 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 298 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 42 g
Protein 14 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 10 g

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