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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Würziger Kokos-Curry-Kohl

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 04.11.2024

Würziger Kokos-Curry-Kohl

Dieses Gericht vereint die Wärme von Curry, die Frische der Limette und die Sanftheit des Kokosöls zu einer geschmackvollen und befriedigenden Mischung, die die Süße der Karotten und die Herzhaftigkeit des Kohls hervorhebt.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 2995 KJ bzw. 716 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 4 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 1218 mg
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 86 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 46 g
Protein 16 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 29 g

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