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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Süsskartoffel Gnocchi ohne Ei

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 03.08.2025

Süsskartoffel Gnocchi ohne Ei

Knusprig leckere Gnocchi aus Süßkartoffeln und Maniokmehl, abgeschmeckt mit Salz, verfeinert mit Parmesan-Käse und in Butterschmalz geröstet.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 5037 KJ bzw. 1203 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 601 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 7 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 2500 mg / 1250 mg je Portion
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 2 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 625 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 17 g
Protein 51 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 9 g

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