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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Cremiger Blumenkohlsalat mit Senfdressing

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 04.11.2024

Cremiger Blumenkohlsalat mit Senfdressing

Dieses Gericht kombiniert zarten Blumenkohl mit einem cremigen Senfdressing und schafft eine köstliche Mischung aus Aromen und Texturen, die sowohl sättigend als auch erfrischend ist.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

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Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3694 KJ bzw. 882 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 441 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 3 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 1347 mg / 673 mg je Portion
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 108 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 24 g
Protein 24 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 7 g

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