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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Kokos Blechkuchen

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 14.06.2025

Kokos Blechkuchen

Saftig leckerer Kuchen mit einem Teig aus Tapiocastärke, Maniokmehl, Sorghummehl, Flohsamenschalen, Kokosmilch, Ei und Zucker, einem Belag aus Butter, Zucker und Kokosraspeln, verfeinert mit Vanille, einer Prise Salz und dunkler Kuvertüre als Topping.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 23712 KJ bzw. 5667 kcal
reicht für etwa 28 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 202 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 655 mg / 23 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 2 mg
bioverfügbares Magnesium 15 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 11 g
Protein 2 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 1 g

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