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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Käsekuchen mit Mürbeteigboden

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 15.06.2025

Käsekuchen mit Mürbeteigboden

Himmlisches Geschmackserlebnis: Ein Boden aus Sorghummehl, Mandelmehl, Tapiokastärke und Butter mit einer dicken, cremigen Füllung aus Magerquark, Eiern, Sahne und Zucker.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 31399 KJ bzw. 7504 kcal
reicht für etwa 37 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 202 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 455 mg / 12 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 21 mg
bioverfügbares Magnesium 13 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 15 g
Protein 3 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1 g

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