Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Gebackener Lachs mit Lachskaviar

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 02.11.2024

Gebackener Lachs mit Lachskaviar

Dieses Gericht vereint die reichen Aromen von Lachs und Lachskaviar, perfekt in Butterschmalz angebraten, und schafft einen angenehmen Kontrast der Texturen und eine herzhaft tiefe Geschmacksnote, die wirklich befriedigend ist.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept777« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 2357 KJ bzw. 563 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Oxalsäure gesamt 0 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 92 mg
bioverfügbares Magnesium 53 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 45 g
Protein 39 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen, Atemtherapie & Langlebigkeitsmedizin | TikTok | Podcast