Ist das A2-Casein von Ziegen das gleiche wie das von Kühen?
Interessiert Sie das Thema Ist das A2-Casein von Ziegen das gleiche wie das von Kühen? ? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:
Was haben Ernährung und Casein mit Lektinen zu tun?
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Um das vollständige Video (1:49 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):
🗎 Video-Transkript (2542 Zeichen)
A2-Casein ist ein Begriff, der zunehmend in Diskussionen über Ernährung und Verträglichkeit von Milchprodukten auftaucht. Doch was steckt genau dahinter? In erster Linie geht es um eine spezifische Art von Casein, einem der Hauptproteine in der Milch.
Viele Verbraucher berichten, dass sie A2-Mil (...)
– Artikel (2542 Zeichen) und Video (1:49 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.