Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Hashimoto Meistern Community-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Jetzt mehr erfahren
🔐 Mitgliederlogin
Um das vollständige Video (5:31 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms) oder fordern Sie das Video zur Probe oben per SMS an:
🗎 Video-Transkript (2424 Zeichen)
Wie können Sie feststellen, ob eine Kefirkultur oder eine Dickmilchkultur nützliche oder weniger vorteilhafte Darmbakterien enthält? Die Geschichte der Fermentation reicht weit zurück, lange bevor uns die bakterielle Welt bewusst war.
Menschen nutzten Fermentation intuitiv, ohne genau zu (...)
– Artikel (2424 Zeichen) und Video (5:31 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.
Jetzt Mitglied werden