Zubereitung:
| 200 g | Champignon | nie roh essen |
| für die Pfanne | Avocadoöl | |
| 2 | Zwiebeln | |
| 1/2 Bund | Schnittlauch | |
| 1/2 | Zitrone | |
| 100 g | Frischkäse | aus dem Alpenraum |
| 2 EL | Parmesan gerieben | siehe Hinweis zu Milch - zu ca. 80 % aus A2-Milch ist z. B. der Bio-Bergkäse sowie Emmentaler aus österreichischer Heumilch, den ALDI verkauft. Dort sind ebenfalls Emmentaler und Mozarella aus österreichischer Heumilch als Streukäse erh�tlich. Alnatura verkauft einen geriebenen Parmesam aus italienischer Heumilch. |
| 1/2 TL | Piment | |
| etwas | Salz | nur ohne Fluoridzusatz und ohne Rieselhilfe (E-Zusatzstoff) |
| etwas | Pfeffer |