Hallo zusammen,
ich war ein paar Tage im Urlaub und der Kühlschrank war mit Blick auf Frühstück ziemlich leer - bis auf zwei Eier. Kein Brot eingefroren.
Zwei Eier, Mandelmehl, bisschen Erdmandelflocken und Wasser mit Sprudel mit Ghee in einer Cr�pepfanne gebacken mit Apfel und Kiwi - darauf Kokoscreme aus dem DM (Kokosmark und Wasser) und etwas Honig.
Und ich war erstaunt - wie locker und fluffig der Pfannkuchen war.
Im Nachhinein hatte ich überlegt, dass ich auch noch Flohsamen oder Akazienfaserpulver hätte ergänzen können..
Ich hoffe mal, dass keine LEKTIN Fehler :-) vorhanden sind.
Der Einstieg fällt mir immer noch schwer.
Im Urlaub hatte ich in einer Gaststätte tatsächlich einen Wirt, der dann sagte "ich bin , was dürfen Sie essen?–
Es gab dann Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl und Karotten), Bratkartoffeln aus Kartoffeln ohne Schale vom Vortag und zwei Spiegeleier aus der Region.
Allerdings habe ich mir hier die Frage verkniffen, wo die Eier genau herstammen usw.
Viele Grüße an ALLE